Религиозное

Религиозное
Вновь в нашем храме бьют колокола.
Идти на службу cтало быть пора.
Не очень то торопится народ
и в церковь очень медленно идёт
 
Быть может вера стала угасать,
иль исповедаться желание пропадать?
Чем объяснить? Народ обходит храм.
Да, занят больше он своим делам.
 
На дачах пропадает, это раз.
Продукты закупает про запас.
Быть может лень? И лишь потом дела?
Так видно диалектика легла.
 
И сам, как "захожанин" хожу в храм.
И каюсь, иногда прилюдно там.
Прошу простить всех неразумных нас....
Пока на это молча смотрит Спас...
 
фото автора