ВЕТЕР

Целоваться с тобою при всех,
И шептать о любви под душем
Я желаю уже много лет
И другой мне никто не нужен.
 
Ты любовь принимаешь мою,
Как Любовь, что тебя превозносит,
Смотрит прямо в глаза тебе
И взамен ничего не просит.
 
Не боюсь целоваться при всех.
Для чужих - покажусь сумасбродной.
Для тебя – я, такая как все.
По судьбе – я, как ветер - свободна.