"Я - поэтесса"Посвещается Ц.Н.

Я хочу славы и стихов,
Я - поэтесса.
Мне уже скучно от грехов
Нужна известность.
Стихи помогут мне во всём,
Я твёрдо знаю,
Я с ними войду в каждый дом,
Я не чужая.
Россию знаю я сполна,
Я - поэтесса
И это не моя вина,
Что мне здесь тесно.
Весь мир земной передо мной
И даже космос ,
Ведь родилась я пусть такой,
Чуть - чуть не сносной.
Я - поэтесса по крови,
Та кровь шальная,
О что я делала в любви?
Одна я знаю,
Но только не любила я,
О ! Что поделать!
Поэзия, ведь мать моя
Душа и тело.