В НАСЛЕДСТВО СКРИПКА ОТ ОТЦА

В НАСЛЕДСТВО СКРИПКА ОТ ОТЦА

Аудиозапись

Звучала музыка из окон,
Звук скрипки пронимал до слёз.
Девицы подбирали локон,
Улыбки музыкант вознёс .
И просыпаясь на рассвете,
Представить в мыслях не могли,
Что музыки, полёты эти,
Создал ребёнок от земли.
А инструмент, ему награда,
Отец - в наследство - завещал.
Ребёнку в руки. Она рада
И мальчик, свято обещал.
Стать музыкантом и навеки,
Запечатлеть - быть образцом.
Жива любовь при человеке,
И вера, что подарена отцом.
.......................................................................
Дёмина Галина 13 ноября 2022 год.
( Муз. - А. Вивальди - скрипка )