Нам предстоит далёкий путь

 Нам предстоит далёкий путь
Нам предстоит далёкий путь,
Давай присядем «на дорожку»
И посидим ещё чуть – чуть,
Ещё чуть – чуть, ещё немножко.
Мы вспомним прошлые долги,
Кого обидели когда-то,
И дай нам, Господи, мозги,
Не потерять бы что нам свято.
Не потерять друзей, родных
В дороге трудной и опасной
И не остаться нам без них,
Проделав путь свой не напрасно.
Благослови Господь душой,
Чтоб людям всем была открыта,
Могла любить весь мир большой,
И чтоб печаль была забыта.
И сердце трепетное дай
Для исполнения желаний,
И мир, который сам создай,
Был полон разума и знаний.
Пора! Пора уже идти,
Мы отдохнули пред дорогой.
Тогда живи: страдай, люби
И не ропщи при сем на Бога.
 
Автор Татьяна Зацепина
8.12.2020г.