Малыш! Стоишь ты на пороге

Малыш! Стоишь ты на пороге
Малыш! Стоишь ты на пороге
В начале долгого пути,
Тебе открыты все дороги,
Но, должен ты свою найти.
Из года в год длинней дорога,
Её назад не повернуть.
Осталось, может быть, немного,
И ты пройдёшь весь этот путь.
Как хочется вернуться в детство,
Услышать голоса родных,
К друзьям, живущим по соседству,
Простить и близких, и чужих.
И самому просить прощенья –
Кого обидел невзначай.
Молиться Богу о спасеньи,
Смиренно суд его принять.
Дороги в детство нет обратной,
Не примут нас туда опять,
Уходит детство безвозвратно –
И это надобно принять.
 
Автор Татьяна Зацепина
26.11.2020г