Дорога жизни широка

Дорога жизни широка
Дорога жизни широка
У самого истока,
Но тяжела или легка,
А может быть жестока.
Сначала сразу не поймёшь,
Идя по той дороге,
Что в жизни правда или ложь –
Не сможешь без подмоги.
Кого в советники возьмёшь
Обдумай всё без спешки,
Как далеко ты с ним пойдёшь
Для жизни ставить вешки?
Советник может подсказать,
Нам выбор предоставить.
А что способен сам создать,
К советам что добавить?
Автор Татьяна Зацепина
23 января 2021г