Любить, надеяться и верить

Любить, надеяться и верить
Любить, надеяться и верить,
И терпеливо ждать награды,
И сердцу тайну ту доверить,
Одолевая все преграды.
Путь долог любящего сердца,
Пройти его, не потеряться,
Найти единственную дверцу,
Дойти туда и постучаться.
Стучи, и может быть откроют,
Твоим мечтам найдут награду,
Тебя любовью удостоят.
Возможно, счастье где-то рядом.
Автор Татьяна Зацепина
22 января 2021г