Снова о любви

Снова о любви
Всегда о любви много слов,
Но многое ещё не сказано.
А что такое есть любовь -
Никем доныне не доказано.
Любовь у каждого своя:
Кому-то дети, внуки и семья,
Кому-то верные друзья,
А мне дороже Родина моя.
Здесь юности моей друзья,
Семья и дом - родные берега,
И первая любовь моя,
Цветущий сад и зимние снега.
И рощи, реки и поля,
И ранним утром пенье соловья,
И благодатная земля -
Всё это Родина любимая моя.
 
Автор Татьяна Зацепина
6 апреля 2021г.