Творческой элитке

Творческой элитке
Мне чужды многословные пииты,
Призванье коих лишь богемный смрад,
Их томные желанья и обиды,
А также путь - тщеславия парад.
 
Противны многосложные креаклы,
Что мнят себя не меньшим, чем Шекспир,
Они лишь декорации в спектакле,
Поверх гнилья сияющий винир.
 
Близки моей душе, уму и сердцу,
Творцы, что любят Родину свою,
Не служат за копейки иноземцам
Таланты не меняют по рублю.
 
Те люди, что во все года лихие
Ведут борьбу за правду и народ,
И бьются за святую Русь - Россию,
А не бегут от трудностей, невзгод.