ЭТА ЖЕНЩИНА - КОРОЛЕВА!

ЭТА  ЖЕНЩИНА -    КОРОЛЕВА!
Она шагала гордо и красиво,
Осанкою и статью хороша!
Лицом, сияла очень даже мило,
Улыбкою блистала, как свеча.
 
Нет, не сжигала, только озаряла,
И источала очень теплый свет,
И вроде бы, короною блистала,
Не каждый видит бриллиантовый букет.
 
В ней волновало всё: и знания, и речи,
И женственность , и прямота осанки ,
Фигура, где расправленные плечи,
Заметно выдавали статусность славянки
 
Мы до конца не знаем,что хочет королева,
Быть яркою звездой иль скромницей в делах,
Но отмечаем в ней прелестные манеры ,
Неповторимые, как красота в цветах.
 
А, чувства дамы, всем не на показ ,
Любовь, конечно, где-то в нежном сердце,
Никто не знает, где , в который час,
Откроется любимому все дверцы.
 
Никто не виноват, что с девушка с мечтой
Познав немного жизни скромный опыт,
Нашла отдушину и , встретившись с судьбой ,
Раскрыла сердце и любовью топит.
 
А королевская любовь порой - цунами,
Она и смоет, и в безбрежность унесёт,
Рассыплется в тебе мечтами и слезами ,
И в личной жизни никогда не подведёт .
 
И если влюблена, способна всё отдать,
В словах её ни капельки притворства,
Её призвание - собою восхищать,
И ярко, с элементом благородства.