Нагуляла

Нагуляла?
Нагуляла, нагуляла,
Все соседи говорят,
А я только позволяла,
Себя в губы целовать,
Это дело было летом,
Был на море он со мной,
Занесло, наверно, ветром,
Иль прибрежною волной,
И теперь сама не знаю,
От чего живот растёт,
По ночам не сплю, гадаю,
Кто же там теперь живёт?