Допрос-вопрос

Допрос-вопрос
Этой ночью с новым парнем,
Я, как водится, легла,
И, как будто на допросе,
Я в полиции была,
От его прямых вопросов
Закружилась голова,
Видно парень лишку выпил,
Сильно губы раскатал,
О моём любовном прошлом,
Он всю ночь меня пытал,
С кем я была, как всё было,
Просит правду рассказать,
Я ему на все вопросы,
Лишь одно могла сказать,
Всё, что было, я забыла,
И не буду вспоминать,
А теперь любви страничку,
Нужно новую начать.