О себе

«Когда огонь страстей во мне бушует
воды прошу, пожар души унять
Но только лишь я снова успокоюсь,
как на свободу хочется опять!
Так будь водою той, что утолит
моих желаний яростную жажду!
С тобою встречи каждый день я жажду...
Ведь нам любить никто не запретит!....