Хочу туда...

ХОЧУ ТУДА где гор великолепье,
где моря синь, бездонность облаков!
Где к красоте питаю раболепье
и ветер носит искренность стихов!!!

Недаром М.Ю.Лермонтов так воспел  Кавказ в своих стихах!
Он называл его "жилищем вольности простой" и не случайно.
Здесь  дышится, видится и воспринимается все иначе!!!
Красота гор пленит и завораживает своим великолепием и величием.
"Воздух чист и прозрачен как поцелуй ребёнка", а свежий ветер
наполняет сердце радостью и счастьем!!!