Каждому - своё.

Не надо «выбивать» признания в любви
Её уж больше нет, она давно остыла.
За что четыре года мук и бед
Общения с тобой я заслужила
Всё, видно в этой жизни неспроста
Даётся нам, земным, оттуда, свыше.
Кому-то покорится высота,
А кто-то промяукает - на крыше.