тыкайся...

тыкайся
мыкайся
пыкайся
вливайся
а после выключайся...
 
рычи
кричи
слова кирпичи
мычи
сычи
от дум каланчи
 
лапша
наша
Раша
госпожа эпатажа
приснится каша"
 
вывих
стих
укол притих
микроштрих
 
 
микрочип
скрип
влип
 
ор
позор
дозор
вор
донор
гонор
 
прикол
баскетбол
футбол
 
мячик головой ногами
голову пинали снами
сами с усами
жаловаться трусами
жить на денежные цунами
или крутить из денег оригами
 
фигли мигли денег
продаёт бездельник
тяжёлый понедельник
ник и код и айпи не твой
кто играют твоей судьбой?...