Телеграмным всепропальщикам

Я устала от истерик Телеграма,
Где народ почти что каждый день
Из всего высасывает драму
И наводит тени на плетень.
 
Разгоняют волны всепропальщики,
Чудится везде договорняк,
И строчат с дивана телеграмщики,
Дружно перепащивая шлак.
 
"Снова слили нас" и "всё пропало, шеф",
В каждой строчке паника и страх.
"Завтра распадается РФ",
"Зрада", "поражение" и "крах".
 
Успокойтесь, телеграмные вояки!
Перестаньте гнать уже пургу:
Вы своим блужданием во мраке
Действуете на руку врагу!
 
Трезво мыслить коль не получается
И во всём вам видится интрига -
Телеграм из телефона удаляется
Очень просто и всего в два клика!