Врут

Есть женщины, которых замуж не берут,
И те прикладывают все усилия,
Чтоб только их на том не раскусили,
Что замуж хочется. И потому всем врут.
 
Есть мужички, что всем напропалую
О пацифизме трут, не зная устали,
При этом очень бурно негодуют
Если их кто-то заподозрит в трусости.