о напиши же мне

о напиши же мне
я так жду твоего сообщения
-привет подойдёт? - вполне.
после часового чтения
я хочу тебе сказать
я жажду нашего общения
дай же мне тебе видео показать
ты стала лучшей для меня без сомнения