"мне плохо без тебя, Ира"

твое тепло не перекроет самая яркая звезда мира
ты говоришь "мне плохо без тебя, ира"
я чувствую себя неполноценной без тебя
неужели мои слезы пролиты зря?
вынуждена признать это, прости
мне не хватит сил снова приползти
я хочу верить в то, что ты скучаешь
но после вечера меня ты покидаешь
день и ночь напролёт
маленький пип скоро меня заберёт
я не вернусь уже утром
устала падать духом
пустые слова о любви, меня от них тошнит
доступ в мир мой закрыт
вернёшься тогда, когда война будет окончена
с лживыми мразями должно быть всё покончено