письмо к *******

глаза цвета моря,
не видать мне больше горя.
руки что так манят,
губы что так дурманят.
чувства что взлетают,
слезы что окрыляют.
слова что надежду мне дарят,
но ее в конце не оправдают.
любовь моя к ней больше вселенной,
мне плевать, я буду для него заменой.
напиши мне письмо любовное,
я покажу тебе всё, даже небо звездное,
отведу туда, где еще не была.
покажу то, чего в жизни не видала.
ты сейчас далеко, но знай, я рядом.
буду любить тебя, пока угощаешь меня ядом.