Наизусть

Набирая высоту ,
Так боязно задохнуться .
Не рассчитав силы
Растеряться до слепоты .
 
Выбирая новый путь,
Никогда не вернуться
И обернувшись назад
Не обнаружить из крошек следы .
 
Компас - откажет
Стрелка зашкалит
Тяжестью в пятках давит лишь грусть.
Но даже сбив все координаты ,
Снова тебя найду
Наизусть .