Всё движимое

Всё движимое когда-нибудь остановиться,
Таков закон.
 
Ничто и никто не минует пропасть,
Так что в последний свой поход возьмите собой
альпинистский набор,
 
Чтобы забраться на вершину Эвереста,
Где достойный займёт трон,
Ибо править должен самый честный,
А нет тот, кто возлюбил свою ложь!