Одна весна сменяет солнце

Корысти ради жизнь ушла.
Не стоит думать о потерях.
А смерть дороги не нашла
К домам на уличных постелях.
 
Стучит в ушах одна любовь,
А голова молчит мечтами.
И в жилах протекает кровь
Забыв о вечном измыванье.
 
Одна весна сменяет солнце,
Другая осень- белый день.
Нам очень дорого даётся
Всё то, что покрывает тень.
 
Все мысли, горести на благо
И радости в пылу печаль.
А жизнь дала всего два шага
На вход и выход за мораль.