Елочные игрушки

Ёлочные игрушки
 
Пусть ёлочные игрушки
С тяжёлых ветвей свисают.
По паркам они послушно
Огнями своими сверкают.
А музыка пусть играет,
А музыка пусть играет!
А ёлочные игрушки,
С тяжёлых ветвей свисают.
Побольше разных ленточек
И глупеньких украшений!
Нам к новому году Нужно
Чтоб всё появлялось это.
Пусть полные груза тени,
Вдали от нас исчезают.
Пусть кружится над всеми
Игрушек ёлочных стая.
А ты, кто забыл про танцы.
А ты, кто всю жизнь старался!
Сними надоевшую ношу,
Расправь уставшие крылья.
Совсем немного хорошего,
Всегда возвращает силы.
Потом одолеем вечность,
Продолжим движение к цели.
Но теперь наступает вечер,
Пути заметают метели.
С игрушками лапы колючие
Подарят нам самые лучшие.
13.11.22.