Ветер листья оборвал

Ветер листья оборвал
Ветер листья оборвал
в ярости,
за ночь ветки оголил
в строгости,
ни к кому не проявил
жалости -
вот такие за окном
новости.
Вот такое за окном
утречко:
без дождя промытый сад -
стёклышко.
Проплывает белый день
уточкой,
и кружится белый свет
пёрышком.
 
© С. Востриков