Что сказать? Лишь одни междометья

Что сказать? Лишь одни междометья,
Что поделать, ведь я не поэт.
Всё же ждал так ответ я,
Но, увы, но увы, его нет.

Вы поэты крутые, не спорю,
Ну а я - я простой дилетант.
Нет ответа, ну что же, не горе,
Не у всех же бывает талант.