Парашютист (конкурсное)
Солнечный, тёплый весенний денёк,
Главный проспект, многолюдный поток,
Флаги, шары и портреты вождей,
В праздничном шествии много детей.
Чистое небо. И облачко вдруг,-
Не омрачило веселья вокруг.
Только когда виден стал парашют,
Предположили: "Ученья идут".
Внимание, вопрос: Назовите полное имя этого парашютиста.