Лето

Пришло к нам лето - дивная пора,
Открыты окна, слышен со двора
Весёлый смех играющих ребят.
А утром слышен колокольный звон,
И ночью ( дамочки меня простят?)
Соседки громкий, как набат, любовный стон.