Предоставила ..

Предоставила ..
Ты уходила неспеша,
Надеясь, поумнею,
Но вот опять весна пришла,
Как справиться мне с нею.
 
Когда душа во всю поёт
В сиреневом тумане,
Умом навряд ли кто поймёт
Тебя в таком дурмане...
 
Сейчас с седою головой,
Как клён златой премудрый,
Но рядом нет тебя со мной,
Ни днём, ни в ночь, ни утром...
 
А сколько вёсен позади
Судьба моя оставила
И только зимы впереди
Мне ждать вдруг предоставила...