ВОТ И ВЗГЛЯДУ БЛАГОДАТЬ

ВОТ И ВЗГЛЯДУ БЛАГОДАТЬ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Сегодня - радость - редкий гость. Грустит и Осень в настроенье,
Рассталось с Солнышком, с ним врозь. А мы всё ждём и нет терпенья.
Ножкой топнула - Хочу ! Солнца в небе и тепла,
Остальное - промолчу. Выходной пришёл. Ждала.
Заскучала по друзьям - сайт открою и читаю,
По, написанным стихам - темы чувствую. Узнаю.
 
Стоит Осень поругать, она - Солнышко открыла,
Вот и взгляду благодать. А молва, ты захандрила.
Улыбаюсь. Всем я рада И улыбку вам - дарю,
Не родится та преграда - разлучить. Я вас люблю.
...................................................................................................
Дёмина Галина 13 ноября 2022 год.