В ЗЕРКАЛАХ НЕБЕС

В ЗЕРКАЛАХ НЕБЕС
Внимая путь до звёзд с земных широт,
Роятся мысли. Знаю, путь далёкий.
Не торопитесь, создаёте склоки,
По памяти прочту на перечёт.
 
Улягутся. Продолжу свой маршрут,
Полёт не прост, особого масштаба.
Спокойствие с этапа, до этапа,
Не забываю - Дома ждут.
 
Взгляну в иллюминатор - отраженье,
Смотрю не в зеркало, а в мир иной.
Он удивит - загадкою цветной,
Обнять звезду и нет терпенья.
..............................................................................
Дёмина Галина 13 ноября 2022 год.