Сердце в зАмке (под замкОм)

Сердце в зАмке (под замкОм)
Одно бесчувственное сердце,
в забытом замке пустоты.
К нему ведут дороги смерти,
как твоего лица черты.

И не на кого злится больше,
нету кому, мне высказать в глаза.
Всё то, о чем воспело солнце,
всё то, о чем заплакала слеза.

Быть может, слаб отчасти,
мне силы не с кого черпать.
Останусь сам, в объятьях страсти,
тебе об этом не узнать.

Таких моментов не считаю,
а просто мысленно молюсь.
Что будет дальше, уж не знаю,
Надеюсь, я тебе приснюсь.

И где-то в том пустынном замке,
среди камней и тихих зал.
Тоскует сердце, ему жалко,
что встретит здесь оно финал.

Автор: Костя Климбуцкий