Из Онлайна..

Из Онлайна..
Бывает спишь ещё..
Звонок
Дверь открываешь там,
Она..
Коробок горка и
Щенок
Зачем же было брать..
Щенка..
Стоит молчит влюблённый взгляд
Стоит молчит..
И через, сон..
Ты впоминаешь
Влюблена..
И сам вдруг вспомнил что
Влюблен..
Дорога дальняя, посписку
Ты вспоминаешь среди дел
Кого ты лайками.. хотел
Кого желал увидеть.. близко
И будто чем-то зачумлённый
Ты фотографию просил
И смайлы слал цветы дарил
Онлацном в вечер окрыленный
Ну а она не побоялась
Весь километров дальний путь
В вещах собралась и примчалась
Судьбу своюб.. Не обмануть
Теперь она твоё призванье
Любовь твоя Чегож ты Белл..
Да не трясись.. Онаж
Мечтанья
Твои.
Её ты лайками.. Хотел!!!!!