Любовь и крылья

Любовь и крылья
Любовь и крылья.
Каков их цвет..
Он чёрным или белым обернётся
Когда одно сердечко нежно, бьётся
Ну а второе не увидет свет
Что встреча принесёт
Когда одной улыбки не хватает
Чтоб лёд-чтоб растопить..
Не тает
И на твоё люблю услышать..
Нет.
Земля иль небо что тебя найдёт.
Полёт, иль жёсткое паденье
Когда в двоих не видно совпадения
Где ждёт один.. ну а второй не
Ждёт