по крыше бегали голубки

по крыше бегали голубки
вороны галки воробьи
у человека лезли зубки
в молочном таяли рубли
 
и дождик капал то и дело
пейзаж осенний удручал
новорождённый папа смело
ребëнка в люлечке качал
 
а мама улыбалась - маме
всё было в радужных тонах
ребёнок спал между любвями
и молочком несносно пах