по часовой ходили стрелки

по часовой ходили стрелки
а часовые никогда
шëл дождик маленький и мелкий
шёл человечек в никуда
 
носила осень жирных уток
и дам в заморские края
наверно кто-то всё попутал
в последних числах октября
 
меня срывало как репейник
срывают дачницы в годах
я попадала в понедельник
а в воскресенье никогда