Возможно, мир тот будет без меня

Возможно, мир тот будет без меня,
Нельзя же быть таким вот эгоистом,
Чтоб применить такую мощь огня,
Что Землю совершенно всю очистит.
 
Конечно, Байдена бросает в дрожь,
От неизбежной, в общем, перспективы…
А ты, любезный нашу родину не трожь,
И в санкции внеси скорее коррективы.