Опасение

Я боюсь тебя потерять –
Значит, ты мне нужна навечно.
И торопится время вспять
К нашей самой последней встрече.
Мысли скачут в завтрашний день,
Где я снова тебя увижу.
День сегодняшний скрыла тень.
Нет тебя – я его ненавижу!
Если мне повезёт, то я выживу…