Зима...

... Мелькают Даты - Фон Календаря
... По Лужам Стужа стелет Льда Картинки
... А на Дворе Экватор Ноября
... Уже положил первые Снежинки
 
... Что тают превращаясь снова в Слякоть
... А проще трансформируются в Грязь
... И под Ногами снова Жижи Мякоть
... А на Окне уже Морозца Вязь
 
... И завывает в Трубах дикий Ветер
... А с Неба моросит, то Дождь, то Снег
... И раньше всё темнеет каждый Вечер
... И Ночь накидывает Сумерки, как Плед
 
... Но впрочем так случается Всегда
... Один и тот же каждый раз Исход
... И Серебром уже маячит вновь Зима
... Что укрывает белым весь Кам-Брод
 
... Шуршит по Крышам снова Иней Зябко
... И как Хрусталь наполнив Водосток
... Все Времена расставив по Порядку
... Застелет Наст Неровности Дорог
 
... Позёмка Вьюгой скачет по Кюветам
... В Груди томится Чувство от Потерь
... В Недосягаемости и Весна, и Лето
... Открылась для Зимы холодной Дверь
 
... И каждый Год случается Расклад
... И происходит вновь Круговорот
... Как Солнце из Восхода на Закат
... Так укрывает белым весь Кам-Брод...