Письмо к тебе мной сожжено

Письмо к тебе мной сожжено
Письмо к тебе
Мной сожжено.
 
Как красиво
Горели мысли и
Слова.
 
О чем,
О чем?
 
Не вспомнить -
В пепле утонули.
 
Как корчилась бумага
Пламенем объята.
 
Слова,
Слова.
 
Ты не в чем
Не виновата.
 
Тебя по каплям
Изваяла жизнь.
 
Она нашла в тебе и
Счастье и
Проклятье.
 
Письмо к тебе
Мной сожжено.
 
Бумага стерпит
Все.
Мне не суждено.
Обратно нет
Возврата.