ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

ВЕРЮ  В  ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Я не та, что ты хочешь,
Ты не тот, о ком думаю
На устах имя носишь -
Не моё, на беду мою !
Говорю не тем голосом
И смеюсь, будто плачу,
Не того цвета волосы
И не верю в удачу !
 
Так тянулись все годы -
Не любима с любимым,
Проглотила невзгоды
С чувством невыносимым.
Реки - воду меняли,
Кровь во мне обновлялась,
Звали дальние дали -
Будто жизнь извинялась.
 
Но в любовь, всё же верю
И однажды, с рассветом,
В приоткрытые двери -
Счастье с ярким букетом
Мне сказало - Твой голос,
Как ручей дивный льётся
И твой смех - колокольчик -
Со мной вместе смеётся.
 
Золотистые волосы
По плечам раскидаю,
Неудач твоих полосы -
Добела . . . отстираю.
Я есть то, что ты хочешь,
Тот, о ком ты мечтаешь
Моё имя ты спросишь -
У рассвета . . . узнаешь.
.......................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115122310090
( Муз. - Валентина Пономарёва - Я словно бабочка к огню )