На День Рождения

(1978 - 2022)
 
Алым снегом рассвет румянится,
Птахи тихонько так поют,
Я не видел Тебя три месяца...
Я не ведаю свой приют.
 
Где же наше осеннее танго...
Где же пальмы на стёклах в мороз...
Как смеялась Ты звонко-звонко
Под прощание бабушки слёз...
 
Я отвык от губ и желания,
Сотни лет я не мял волос...
Как же Ты, моя Первозданная
Среди зимних, замёрзших берёз...
 
Всё откружится, отметелится,
Может свидится Счастие вновь,
Может как-нибудь мне привидятся
Твои руки в потоке снов.
..............................
 
Я же помню, я всё это помню,
Я же помню осеннюю ночь...
Девять месяцев - День Рождения -
Наша деточка - Чудо Дочь.