Почему-то...
Почему-то... сегодня мне хочется больше всего
повторять для тебя эти фразы, что пахнут корицей
и немного ванилью... Взамен? Не хочу ничего.
Даже малого, что распадается вмиг на крупицы.
Сожалею о чём-то? Нет. Мы знакомы давно.
Каждый день переполнен тобой и безудержной негой...
Почему-то сегодня мне хочется лишь одного -
на губах твоих быть... неожиданно выпавшим снегом.
12.11.2022
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111300241