Штиль...

Штиль...
Ноябрь. Солнце. Штиль.
День в мыслях... как всегда.
Мгновеньям важен стиль,
а мне, как никогда -
желания. Прошу
всего один глоток
у нежности... Дышу
тобой, осенний слог.
Объятия. Тепло.
Ноябрь. Солнце. Штиль...
Хватило б только слов,
чтоб удержать дожди.
14.11.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111403290