Суета...

Суета...
Дождём размыта суета...
Не мыслей, а осенних страхов.
Здесь пасмурно и сыро. Знаков
полно повсюду... Нагота
желаний манит томный шаг
прохлады к нежному безумству.
Мгновенья привыкают к чувству
непостоянности... Не так
срослись не фразы, а слова.
Ноябрь дразнит сердце влагой
и тишиной. Хотя... так надо.
Кому? Неважно. Кружева
чего-то нужного (внутри)
переплелись с дождливой грустью.
И суета... своим безвкусьем
со мной о чём-то говорит...
10.11.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111004168