Взывая...

Взывая...
"Россия управляется непосредственно Господом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует . "
Незримое ходит в ночных зеркалах
Неслышно по нашим квартирам,
Рождается зримо во сне в головах
Всё чаще и чаще вампиром.
Кровавая слышно вскипает война,
Как страшен сегодняшний Днепр,
Ревёт в зеркалах берегами волна,
Взывая опомниться небо....
Ревёт и стонет Днепр широкий,
Сердитый ветер листья рвёт,
До долу клонит лес высокий
И волны грозные несёт.
Тарас Шевченко