Вводная в зону комфорта

­­­В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий,
что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть (с)
Я вас обидел кажется случайно
в дурацком споре "быть или не быть".
Но был эффект: вы мне раскрыли тайну
и глаз...
Один,
на то, что значит "жить"!
Дремуч и сер я шёл по миру слепо;
Не замечал МсDonalds и т.п. -
Моё лицо без ботокса нелепо -
don′t have a stylist! В вашем И.Ч.П.
не принято слыть неуспешным гоем,
не посещать ни фитнесы, ни спа...
не чтить Пелевина и не считать героем
Навального или хотя б Шнура.
Как я влачил своё существованье
без круассана с утренним латте?
К чему свелось моё образованье
не посещённых мной prêt-à-porter?
Квартал Марэ не лицезрел в Париже...
Не ел Megu, и "ангельскую пыль"
не втягивал ноздрёй. Зачем я только выжил
без Lamborghini ?! Право... не пойму...
Не брал кредит на свежие iPhon(ы)...
Не пользовал салоны красоты...
Без Rolex(а) пересекал кордоны!
И с Соресом не перешел на ты!
 
Вы мне открыли глаз - и я унижен
своей никчемностью в постмодернистский век...
Вы - Азраил! Вы - мой хоронный вирус!
Гомункулус, вы тоже человек!