Белым облаком

Пустота нутра
Без уныния
Красота утра
Солнце выменем
Зелена трава
Небо синее
На дворе дрова
Не допилены
Табачок - дружок
Белым облаком
Горе - мужичек
Ноги волоком
Далеко в глуши
Год без вечности
Что твой Мазари
Не долеченный
Огород - трава
Больше сорная
Как его дела
Не зазорные
Как его мечта
Недоступная
Как его судьба
Девка блудная
В книжных буковках
Всё прочитано
Полки в пауках
Дверь разбитая
Заходи кто хошь
Никого окрест
Он един как вошь
Огород и лес
День ли ночь вокруг
Одиночества
Поминальный круг
Пей сколь хочется
За друзей - братков
В белом облаке
Синей вышине
Светлым обликом
 
От его молитв
Лишь бессонница
Голова болид
Скачет конница
Прошлое болит
Память колется
Фитилёк коптит
Чахнет сторицей
Не сложилась мысль
Пазлы выпали
Промелькнула жизнь
Зубы выбила
Ветер - суховей
Волос выбелил
Долей муравья
Не обидели
Наградили грудь
Бронзулетками
Расчертили путь
Между клетками
Лопастью винта
В белом облаке
Красоты утра
Дымным порохом
Огонёк - шептун
По верёвочке
По пропитанной
Спиртом - водочкой
Красным петухом
Расфуфыренным
Жаль дрова
Так и не допилены
 
2022 07